注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我blog我做主

教学相长,不断进步,快乐生活

 
 
 

日志

 
 

手机微信――转发文章也赚钱  

2015-01-29 14:47:41|  分类: 电脑网络知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机微信――转发文章也赚钱 - 我blog我做主 - 我blog我做主

 亮点:
1:不用下载APP注册就可以做
2:转发文章,一个点击0.02元。
3:还有20%的下线提成,屌到爆!!
4:这个月刚出来的市场还是空白!
注册地址http://www.tengyunma.com/weixin/swich/tjmain.do?parentid=C2D55A624253FDD8458EB455CB575636 ,注册完后,关注公众号:haozhuan666,然后在公众号入口点击开始赚钱 转发精彩网文到朋友圈 就等收钱咯!

 手机微信――转发文章也赚钱 - 我blog我做主 - 我blog我做主

 

好赚是怎样让您赚钱的?

您或许不知道:您的微信朋友圈、QQ空间、博客、微博都是有价值的,都是可以换得收益的,只是无人帮您开发,所以您无法从中获得收益。

好赚的出现,恰好解决了这个问题!好赚的网页里植入了广告,通过展示网页可以获得广告收益。

您只需要将我们的网文分享到您的朋友圈或微博里,就可以和我们分成广告收益了。

也就是说:我们想付费在您的朋友圈或微博里展示网文,让您的朋友圈或微博为你获到收益,您同意吗?

赶快加入吧:

1、关注微信号haozhuan666。

2、http://www.tengyunma.com/weixin/swich/tjmain.do?parentid=C2D55A624253FDD8458EB455CB575636 这个网址可以直接注册。

3、满10元可提现,注册即送2元

4、邀请别人加入可获得2元奖励,同时可获得下线业绩20%的奖励,所有下线每累计提现10次奖励5元。

手机微信――转发文章也赚钱 - 我blog我做主 - 我blog我做主
  好赚传媒推广视频
              新朋友,不懂如何操作好赚的hao友,请看群共享的视频或者通过下面链接学习:http://www.tudou.com/programs/view/u9G2Xu4wyB4 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017